Ещё минута...

А ты знаешь, мне очень жаль,
То, что вместе уже не спеть...
Не согреет меня февраль,
До весны придётся терпеть...

Ты при встрече мне напевал,
Эту песню, что душу рвёт...
Жаль, что сразу ты не сказал,
О другой ведь душа поёт...

Каждый раз, как молитву вслух,
Ты слова повторял одни...
Ну, а мне не хватило духа,
Подпевать тебе в эти дни...

Знаешь, правда, мне очень жаль,
Что не спели вдвоём с тобой...
Веришь, часто смотрю я в даль,
Напевая мотив простой...

К.С.


Рецензии