А душе всё понятно

Я сейчас абсолютно спокойна,
Потому, что во мне говорит,
Лучший выбор свободной воли,
Он реальностью животворит.

Я не замкнута, нет, я ранима,
Долго совесть терзала меня,
А сегодня всё чаще и зримо,
Стал вопрос? для чего я жила.

Глубоко уходя в подсознанье,
На вопросы нашла я ответ,
Я плохому скажу до свиданье,
Мне реальности нужен свет.

Расправляя послушные крылья,
Я душой в многомерье сейчас,
Там понятно мне всё, и решимо,
Это самый счастливый мой час.


Рецензии