Я помню

Я помню чудесный вечер ,
Улыбку и вкус твоих губ.
Продлила б момент тот навечно,
В тебе чтоб тонуть и тонуть.

Я помню глаза твои-искры
И нежность касаний руки.
Скорее бы ты снова близко ,
Чтоб пятница , вечер и мы.


Рецензии