Я не просила меня любить

Я не просила меня любить

Я не просила меня прощать

Я просто хотела понять

Что же значит такое чувство любовь?

Я узнала что такое любовь

Но было уже совсем поздно

Прошёл он мима меня

Не оглянувшись назад

Поняла,что его потеряла

Он молчал, но я поняла

Что уже нечего не осталось

Я сама виновата что так получилось

Не смогла я понять,что любовь потеряла


Рецензии