Тишина

Тишина-это то, что каждому необходимо.
Лишь в тишине можно понять кто ты.
Понять кто враг, а кто любимый,
И почему не могут сбыться все твои мечты.

Оставшись в тишине наедине с собой
Приятно думать о хорошем.
И веет непонятной, но простой
Мыслью, что жить то так легко, то сложно.

Лишь тишина, наверно, знает,
Сколько слез лилось от горя.
И только тишина все понимает,
Не говоря ей даже слова.

         Февраль 2016 года.


Рецензии
Вы правы, часто не хватает тишины. Точные строки, с теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   01.02.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Карагод   01.02.2017 19:06   Заявить о нарушении