вино 2

Неравнодушны мы сейчас друг другу:
Для этой жизни нужно мне с лихвой,
Ну а тебе - стекло бокалов звонких
Или стакан граненый и большой.
Тебя испить хватает мне немного,
Но ровно столько, чтобы поняла
И вновь признала все свои ошибки,
И грабли стороною обошла.
Но ты струишься медленно, игриво,
Порой в бокалы, а порой в стакан.
И в красных бликах философских изречений
Я вижу вечности, из грабель, океан...


Рецензии
Ольга! Ну Вы даёте! Такой образ мощный! Грабли они везде, повсюду, и не обойдешь, особенно в таком тонком вопросе.

Лида Чудорева   02.02.2017 07:43     Заявить о нарушении