Только вперед

Знаешь, все люди однажды уедут прочь,
Нежно взмахнут рукой и уйдут во мрак.
Когда в твоём небе смолой растечётся ночь,
Не собирай угли старых чувств в кулак.

Этот костёр погаснет - ищи другой.
Вся наша жизнь - скитания в темноте.
Ветер утихнет и снизайдет покой,
Только когда из сердца уйдут "не те".

Смело сжигай мосты и обрывки строк,
Путь освещая для новых знакомств и встреч.
Только когда смиришься, что ты одинок,
В жизни появится друг, что готов сберечь.

Он не оставит, не бросит и не предаст,
С ним не заметишь смены ни солнц, ни лун,
Руку тебе над бездной всегда подаст,
И тишину наполнит звучанием струн.


Рецензии