А если вдруг умру

А если вдруг умру
  То не успею сказать слов,
Которых соберу
  Из всех моих стихов.

Здесь не хватает доброты
  (Точнее в нашем мире всём).
ЛЮБВИ.ТЕРПЕНЬЯ.ТЕПЛОТЫ.
  Как мы без этого живем?!

Хочу чтоб цель на всей земле
  Для всех была любовь.
С ней просто позабыть о зле,
  Не вспоминая вновь.

Я обращаюсь к вам,друзья,
  Запомните слова.
Поняв лишь суть всю бытия
  Мы будем жить всегда.


Рецензии