Снимайте маски, господа, хоть иногда

Господа,хоть иногда снимайте маски,
Судьбе не всё равно,что на душе у вас.
Вы лишены когда-то были её ласки,
Но ведь не ангелами были же подчас.

Вы не ведаете,что творите порой.
Вам плевать на других людей.
Не пойдёте за них вы горой,
Вам прикрыть бы свой зад поскорей.

Вы на всех свысока глядите,
Все,кто ниже по рангу -никто.
И на троне вы важно сидите,
Чтоб однажды обратиться в ничто.

Лишь тогда вы поймёте,как больно,
Падать вниз после славы пустой.
Когда главный вам скажет:"Довольно!
Ты не нужен мне больше,в отстой."

И пойдёте по миру,шатаясь,
Побираться по душам чужим.
И свой срок на земле доживая,
Кто-то будет становиться другим.

Осознает,что прошлое -тлен.
И его он не сможет забыть.
Но не даст заключить себя в плен
И попросит себя он простить.


Рецензии