прошлое забирает

внезапно возникло прошлое
и  таращило мертвые глаза
я приняла это как должное
и вот здесь началась игра

все перевернулось вверх дном
потому что ты появился
я уже думала спится
убиться
навсегда с тобой проститься
не шарьте по старым карманам
не смотрите  старые фото,
не ищите номера
ищите смысл дальше жить
и забыть его навсегда

ведь прошлое это - он
он будет ходить за тобой
бродить
глазами искать
тебя подзывать
а ты моя родная неведись
беги от него
тебе все кричат берегись!

берегись этого дьявола в черном пальто
стоящего напротив тебя
он тебя завербует
потом поцелует
и больше тебя не вернет


Рецензии