Ты сможешь все

На Земле не так-то просто жить.
Пройти через боль,муки,разлуки.
Стараться позабыть,не возвращаться в прошлое.
И никто не прожил на Земле без ошибок.
Улетело счастье-не реви.
И не плач ночами понапрасну.
Просто силы-воли больше наберись.
И начни с ноля строить свое счастье.
Порой так хочется,чтоб кто-то рядом был.
Чтоб поддержал,помог советом.
Чтоб другой показалась Земля.
Чтоб заметить улыбки от мимо проходящих людей.
Чтоб замечать все новое,в каждом новом дне.
Чтоб чувствовать порою,как меняется жизнь.
И впитывать душою,каждую капельку жизни.
Мы идем по ступенькам с названием годы.
С каждым шагом труднее идти.
И жизнь,как переменчива погода.
Поэтому зонтик всегда с собой носи.
Жизнь научит прощать,но не забывать.
Смотреть,но не видеть.
Слышать,но не верить.
Делать вид,что любишь,а на самом деле-нет.
Но ты сможешь все,если есть рядом тот,кто тебе верит.


Рецензии