Капли секунд

В моей квартире,нет часов.
Но я слышу,как капли,
Отчитывают мое время.
Они падают,разбиваясь,
как реальность о сон.
Странно,никому не верю я.

Они буд_то жерты,
желают,что то сказать.
Но мы все,вроде глухие.
А я продолжаю писать,
надеясь,что мы еще есть,
в этом мире...
(С) А.В.Н.


Рецензии