Мы забываем о часах

( Персонажи произведения, вымышленные. И к автору, не имеют, никакого отношения. )


Мы забывает о часах,
и мы не помним, о годах.
А за окном для нас, давно уже весна!
и не боимся сплетен мы,
Да пересудов чьих - то, тьмы,
и нам уже, который месяц, не до сна.

Живём во времени другом,
а мысли наши, об одном.
Ну где - же он? А где она? - скорей - бы вечер,
скорей - бы встретиться опять.
С любовью, нежностью обнять,
скорей - бы вечер наступил, скорей - бы вечер.....

Который месяц так, подряд,
и что вокруг нас говорят.
Не слышим мы, нам это всё равно,
у нас в душе, давно весна!
Обоим ночью, не до сна,
Живём с тобой, как в сказочном кино.

Вновь о часах забыли мы,
для нас весна, среди зимы!
И рядом мы с тобою, неразлучно,
сердца от этого  поют!
И на душе, всегда уют!
не расстаёмся мы и нам вдвоём, не скучно.

0I.02.20I7 г.


Рецензии