Чувства...

Ты когда-нибудь сможешь меня понять?
(Тысячу раз обещала себе закрыть тетрадь.)
А тебе видимо нравится роль мучителя.
Мне плохо, чувствуешь себя победителем?!

В который раз признавая свою слабость ,
Закрываю глаза,с надеждой,на какую-то радость.
Все равно убиваю себя воспоминаниями, мыслями-
Да черт возьми, неужели я от тебя так зависима?!
KathleenS


Рецензии