Давно не селфилась я что- то!

Смотрю на фото: шорты и футболка.
Не по погоде выгляжу совсем.
Давно не селфилась я что- то!
 Я в селфи уступаю всем.
Не понимаю нового закона 
Запечатлеть себя и так, и сяк...
 Нет лучше старого приема –
Фотографироваться просто так...


Рецензии