слова

рассекали слова атмосферу
и бежали совсем в никуда...
они били, как острые стрелы,
они были в такт холодам.
звуки резали смело преграды
и летели гурьбой в адресат...
им сегодня хотелось правды,
а её к сожалению нет...
вот и резали звуки пространство,
заполняли собой пустоту.
и замки они били со страстью,
разрушая немую тюрьму.
плыли звуки по миру в надежде
найти правды и каплю добра.
от замков и петель только скрежет,
всё разрушили ночью слова...


Рецензии