К десятилетию внучки!

(можна занимаЦЦа плагиатом) ;)…

Взрослей, Красавица! Расти!
Всё будет на Твоём ПУТИ…
Желаю Сильной быть и Милой,
Чтобы Тебя Судьба хранила!
Чтоб никогда не унывала,
И этот «взрослый мир» познала!
Чтобы к Тебе ОН Добрым был
И чаще, всё-таки, ЛЮБИЛ!
НО!... Всё зависит от Тебя:
Когда всё делаешь Любя,
Ты будешь получать отдачу…
Ведь только так, а не иначе…
Сама построишь Жизнь Свою!
А я, всегда Тебя ЛЮБЛЮ!!! ;)…


Рецензии
Спасибо, сплагиачу. Понравилось!
--------------------------------

Валентина Лаврентьева   06.02.2017 22:48     Заявить о нарушении