Дай крылья мне

Дай крылья мне!
Чтоб полететь вдвоём
В пустыне каменной
Сердца чисты
Мы вместе улетим на крыльях
Тогда увидишь ты
Что здесь с тобой судьбу не разделяю
Я есть твоя судьба
А небо стало раем!


Рецензии