Бывает просто

Бывает просто,без причины,-хорошо!
Когда все рядом и в улыбках лица.
И вроде кашелек с деньгами не нашел,
но хочется кричать и веселиться.

Бывает просто без причины....
мрачно все и пустота....
И вроде,все здоровы,живы,
но хочется скорей "туда".
(С) А.В.Н.


Рецензии