Менуэт

Звучал менуэт .
Тихо в минуты эти
Что то со дна души моей появлялось.
Девочка играла на серебряной флейте.
Девочка красивая музыкой занималась.
Звуками она обняла пространство.
Умышленно принося ему повсеместность.
Ухало счастливое снов убранство.
Превращаясь из слов в мою неизвестность.
Я вспоминал,как мы убегали к морю.
За руки с тобою всегда держались.
Где же ты теперь???
В телефоне sorry...
Руки в кулаки беспомощно сжались.
Солнце вслед оглушающей злой комете
Бьёт лучом.Ему без разницы,кто мы..
Девочка красиво играла на флейте.
Мой менуэт.
Музы старый знакомый.


Рецензии