Мы с тобою не от Кука,

Мы с тобою не от Кука,
Не за трезвый образ жизни.
Путешествие нам – скука.
Нас другие ждут хоризмы*.
Нас не любят,
Нам не верят,
Нас боятся, оболгут…
Мы же им откроем двери
И они туда войдут
И поставят обелиски
И возьмут земную твердь.
Путь к любви у них не близкий,
Через подлость
Или смерть…

*помазание


Рецензии