Реформы и чисто поле

Болезни наши посчитал бухгалтер.
Экономист смотрел на эффективность.
Юрист с обоснованием - на старте.
В ток-шоу нам покажут объективность.

Вы результат реформы не судите.
Всем миром сократили койко-место.
На мнение больных рукой махните.
Для них давно и скорых нет, вот крест вам.

Ученье - свет, про тьму не знал бухгалтер.
Зачем экономисту знаки Ома.
Юрист в законе показал характер -
Общественность пусть учит деток дома.

Все разом как-то вдруг и всполошились.
Читать, писать, сказать-то не умеем.
И вроде столько лет мы все учились.
А на кого? Служанку?? Брадобрея???

Когда лечить, учить встает манагер -
Экономист с бухгалтером-юристом.
Мы басню им, а нас пошлют всех...в лагерь.
Заводов нет людей, все поле чисто.


Манагер - эффективный (он так считает) менеджер


Рецензии