Врата ада вижу четко...

Врата
     ада
         вижу четко.
Толпятся
люди,
звери,
горы и поля.
Так прозибать
умеет
вся планета,
под названием
Земля.
Я - рыцарь,
униженных,
оскорбленных.
Властителей
земных чудес
прошу.
Ведь вы
гниете
господа
поддонки.
Меня
волнуете.
Вас
не стыжу,
напоминаю лишь.
В суете
великой,
законы
пишете,
сами
для себя.
Веками
злобу украшали,
чтоб только
возвысить
алчность
- себя...


Рецензии