взгляд

за чем эти глаза смотрели
на меня...

высказывание... дебаты...

взгляд и дымка, душа замирает
когда частица прошлого родная
духовность знает, этот трепет
где то и волнение, отчего порой
ни свойственны томление...
как будто тонкость эфемерности
ажура как пластырь благолепия
и световоплощенности со прошлого
во настоящее...окутает дымкой
негой теплоты, и ноты жизни
чувствуя былое рисуют завитки
мажорной кучерявости во прошлом
чрез настоящее...дыхание озарения
ни наносноя, а деяние творящее
что создали в друг друге годы
восприятия..или минора звуки
в тишине и понимание, что значит
быть доверяя, а ни в искани_е.


Рецензии