Чистый лист

Абсолютно чистый лист
Снега утреннего бриз.
Приземлились все снежинки
К нам сегодня на карниз.
Я смотрю на них и жду
Счастья в следующем году.
Вдохновения и снега
Я всегда себе найду.
Вот я варежки взяла
С подоконнике сгребла
Снега утреннюю свежесть
Снег я в комнату внесла.
Он растаял,ой,смотри.
Я сказала,раз,два,три.
Снега белого сугробы
У воды сидят внутри.
Мокро варежкам моим
Я ищу,где сохнуть им
Положу на батарею.
Сочиню для снега гимн.
Будет он и прост и свеж.
В нем букет моих надежд.
Снег растаявший в ладонях
Начинался с буквы ЭШ.


Рецензии