Небо и земля

Так уж сложилось у неба с землею.
Небо сказало: останься со мною.
И прогремел громом красиво.
Тысячу молний на землю пустило.
Молнии эти Земля приняла
Небо под ручку изящно взяла
И пошагали они под дождём
Оба влюбленные,только вдвоём.


Рецензии