Гимн театру!!!

Во тьме зажгутся фонари ночные
Театры город на премьеру ждут.
Артисты все красивые такие.
Звонок звенит,осталось 5 минут.
Припев.
Ты за словом следи!
Образ правильно дай
Интересно играй
Интонацию пой.
На игру соберись!
Никогда не ленись!!
Помни,ты же Артист!!!!
2к.
У нас в театре есть мечта такая
Спектаклей много мы хотим играть.
Когда на сцене маски засверкают,
То в зале тишина и благодать.
3к.
О,милый зритель,мы для вас играем!
Весной волшебной,летом и зимой.
Мы радугу эмоций собираем.
В аплодисментов грохот золотой.


Рецензии