Нет причин

Жизнь не только на земле,
Много в космосе галактик.
Обжитых сказочных планет,
Я правдолюб, а не романтик.

Инопланетян не видел я,
Но видел словно чудо.
Диск огромный надо мной,
Летел похож на блюдо.

Огни вокруг его мигали,
Ни воя шума от турбин,
Мы рты раскрыв все наблюдали,
Лгать не люблю и нет причин.



   Летающий корабль я видел, в Ивановской обл. в гор. Вичуга.
    Длина этого блюда была около пятисот метров.


Рецензии