Еще один закончился январь...

Еще один закончился январь,
Год Петуха в свои права вступает,
Мне ничего прошедшего не жаль,
Любой из нас о будущем мечтает.

Мне ничего не хочется менять,
Не жажду незаслуженной награды,
Пусть выйдут на крыльцо отец и мать,
А больше ничего мне и не надо.

Зима пройдет, как много лет назад,
Планета не заметит наших судеб,
А я бреду по жизни наугад,
Туда, где мне дышать свободней будет.


Рецензии