Без пробелов и точек

Вот такой получился отклик на:
Юрий Смолянинов «Без пробелов и точек»
http://www.stihi.ru/2017/02/01/6048


Ты когда-то однажды придумал меня.
(Я не помню, чтоб я тебе снилась),
А потом позабыл, только в памяти я,
В уголочке, тайком схоронилась…

***
…и ждала, что вот-вот… и наступит мой час:
ты вернёшься ко мне, а я встречу,
и скажу, что жила лишь мечтами о нас,
даже если дышать было нечем…

…и ладошки тебе протяну, посмотри,
как январь всю меня заморозил…
…без пробелов и точек меня собери,
а в стихах не получится – в прозе…

…отогрей, а когда вдруг растаю, поймёшь,
что в душе я чиста и невинна…
…и ещё: обещай, что с собою возьмёшь
к неизведанным нами вершинам…

***
Там, вдвоём, под луной, обезумев от ласк,
Но собрав все последние силы,
Мы напишем с тобою о счастье рассказ,
Когда любим мы тех, кем любимы….


Рецензии
Вместе все пробелы хорошо так устраняются:))

Вячеслав Знакомый   03.02.2017 07:52     Заявить о нарушении
согласна! Хорошего вечера!

Алёна Петроваа   03.02.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.