Давно ушедший миг

Закрыв себе глаза,
Мечтаю видеть я тебя.
Как можно дольше,
Как можно чаще.
Ведь не возможно,
Повторить тот миг,
Давно ушедший...
Давно ушедший от меня.
Всё чаще задаюсь вопросом,
Когда увижу я тебя?
Ведь не может быть так,
Что не наступит этот день.
И правда... ведь так и есть,
Все так странно и забавно.
Кружится в наших головах.


Рецензии