Женщинам

Если сок подержать очень долго,получится крепкий коньяк.
Вот об этом давно и надолго написал знаменитый Бальзак.
Чем же славится это вино,что мозги оно очень дурманит,
Что чем старше,пьянее оно,а как выпьешь,на подвиги тянет?

Он писал о том,что для женщин,самый лучший возраст такой,
Когда ей сорок пять-не меньше,все мужчины теряют покой.
Если,женщина в возрасте этом,симпатична,скромна,весела,
То пьянит,дурманит при этом,всех мужчин доведет до бела.

Так писал знаменитый писатель о вине и о женщине тоже:
Чем старше вино,тем пьянее,ну а женщина старше-дороже!
Не волнуйтесь,вы женщины милые,что уходит юность от вас.
Наступает вторая молодость.Для мужчин вы дороже сейчас !


Рецензии