У всякой жизни есть урок. 2017

Бывают в жизни неудачи,
Их надо стойко пережить,
Свободным временем пожалуй,
Сегодня стоит дорожить.

Не всякий раз судьба слепая,
Вам кинет выходной денёк,
Она старается собака,
Накинуть на тебя мешок.

Он мягк,может быть тяжёлым,
Но на другой не заменить,
Ты знаешь Дао ,путь не сложный,
Коль тем что есть , подорожить.

У каждого тут путь святого,
Или разбойника в мешке,
Об этом думал я сегодня,
Когда с работы шёл в тоске.

Сказала плакать мне охота,
А я тебе сказал не смей,
Быть может то часы святые,
Что нам дают побыть родней.

Давай на север я уеду,
А ты умчишься на восток,
Ведь не дано нам знать с тобою,
Сколь долгий у судьбы дымок.

Гадай на картах может скажут,
А может и пропустят срок,
Ты принижай что жизнь даёт нам,
У всякой жизни есть урок.

16--12.06.21


Рецензии