Если веришь Ему...

Скоро, скоро, Рождество!
Мы же ждем, Его, Его!!!
В души к нам придет Спаситель!
Ведь душа - его обитель!
Если больно - исцелит,
Веры мало - укрепит.
В путь по жизни нас направит,
От сомнений нас избавит,
Всех рассудит, по уму...
Если веришь ты, Ему...


Рецензии
Спаси Господи!Без веры невозможно угодить Богу,потому будем верить.

Ольга Васильева 14   01.02.2017 19:29     Заявить о нарушении