Уважать в семье не надо

Уважать в семье не надо.
Надо просто всех любить
Так же, как мы Солнцу рады,
Как подснежник находить
И не рвать,
Погладить тихо
И идти, идти, идти…
Не искать из жизни выход,
Вход в неё себе найти…


Рецензии