За мечту...

ЗА МЕЧТУ ...
(С благодарностью кф Rocky)

Наш двор хмелел когда то от свободы
И день и ночь мы в нём как воробьи.
С Подъезда в свет и вот она природа!
Где друг всем кон отстаивать в свои...

Где в нищете как левый и как правый,
За струн пирог и веру в новый день.
То в синяках то без рубахи в ранах -
Где злой табак и тот на чёрный день...

Улица, улица, улица,
Запах дорожных шин...
Улица, улица, улица,
Жив твой рубаха сын...

Наш двор гудел когда то от сарказма,
Но с голубей мы с другом в снегири...
Хватало в снах от жлобы до маразма,
Но струны в нас как сёстры сберегли...

Сквозь пот и бур и нелады с законом,
Где страшный враг отчаяние в бреду.
Добудешь друг всем больше миллиона!
Стих взяв в кулак, и в небо, за мечту...

Улица, улица, улица,
Запах дорожных шин...
Улица, улица, улица,
Жив твой рубаха сын...


Рецензии