Я твоя душа

-Здравствуй.Я твоя душа.
И сегодня буду бить больнее,
Я простужена от холода-вранья
Кто согреет и укроет от потери?
Я обезоруженна теперь.
И меня не сложно сбить с пути.
Я в душе-котёнок,с виду-зверь.
Добрый человек,меня найди.
Я сегодня грустная весь день,
Очень мне обидно за тебя.
В мыслях-пустота,а в сердце-лень
Ты же говоришь:Болит душа.


Рецензии