несовершенство

Как мучает меня несовершенство,
что даже стыдно жить, существовать.
Как стану человеком - неизвестно,
но ночью опускаюсь на кровать
и плачу обезьяньими слезами.
В лентяях человека не ищи:
они, как звери, хлопают ушами
козявки ковыряют и прыщи.


Рецензии
Классно сказано! С уважением,

Шерочка   01.02.2017 15:49     Заявить о нарушении