Воспитание

Он хамоватый, бестолковый,
Подобных я в гробу видал.
По голове его подковой,
Сегодня я повоспитал.

Повоспитал его скакалкой,
По ягодицам, по спине.
Ремнём, верёвкой, лыжной палкой,
Что мне понравилось вдвойне.

Немного утюгом и дрелью,
Включёнными в электросеть.
Поколотил слегка свирелью,
Не разрешая свиристеть.

И разные приспособления,
Приспособлю я для того,
Что-бы в порыве вдохновения,
перевоспитывать его.


Рецензии