Морской поход на теплоходе

Меж нами времени туман,
Ты как во сне, ты как во сне.
Наверно только теплоход
Поможет мне, поможет мне.
Наивно это и смешно,
Но хорошо моим друзьям.
Уже зовёт меня в поход
Мой теплоход, мой теплоход,
Мой теплоход.

Вот сяду я на теплоход
И ближе ты, и ближе ты.
Дорога меня забрала
От суеты, от суеты.
Я приплыву к тебе теперь,
Но не завидую друзьям.
Уже зовёт меня в поход
Мой теплоход, мой теплоход,
Мой теплоход.

О этот час, когда я приплыву,
Сближаюсь я с тобою наяву,
Когда вокруг плывёт вода, плывёт вода,
И так было всегда.

Меж нами времени туман
Ты как во сне, ты как во сне.
Я верю только теплоход
Поможет мне, поможет мне.
Наивно это и смешно,
Я не завидую друзьям.
Уже несёт меня в поход
Мой теплоход, мой теплоход,
Мой теплоход.

Наивно это и смешно,
Но не завидую друзьям.
Теперь идёт в морской поход
Мой теплоход, мой теплоход,
Мой теплоход.


Рецензии