Тайная любовь

Для меня ты не демон,не горе,
Для меня ты фантазии сласть.
Хотел бы с тобою на море,
Показал бы всю свою страсть.

Я держу тебя за руку вечно
И ловлю твой чарующий взгляд.
Узнаю лишь тебя бесконечно,
Проходя через некий обряд.

Разбиваюсь об горы препятствий
И тону в океане бездействий.
Но боюсь,ответ будет строгий,
Не вкуся земных удовольствий.


Рецензии