Из переписки с О. Юлией Воловодовой...

Здравствуй,милый мой,нежный.
Как океан безбрежный.
Как солнце,летом яркое,
К тому же очень жаркое.

Сейчас,наверно снежная.
Мне к сердцу безутешная.
Но в нём непоправимая.
Ты пташка им любимая.

Не забывай меня,прошу.
Об этом строки и пишу.
Не забывай меня,родная,
Кем я живу,кем я дышу.
Моя мелодия шальная.
Во снах с тобой я согрешу.

Прости меня за эти строки,
Но мои мысли одиноки.
И без тебя они,увы,
Совсем уж будут не живы.
Не бойся гнёта злой молвы,
Ведь без тебя они мертвы.

Хочу закончить позитивом.
Нам жить не нужно креативом.
Живи,ведь жизнь всего одна.
Она всевышним нам дана.
И нам мечтой предречена.
Без лжи и боли быть должна.

Хочу сказать последней строчкой,
Люби душой ты сына,дочку.
Там неуместен негатив.
Всегда лишь твой,я,креатив.

Своей любви ни сколько не тая,
Крепко целую тебя,мечта моя.

Живи ты как не льдинка,
Твой Димка-невиДимка.
Ну ладно,всё,пока-пока,
Моя мечта издалека...

                ~The end~
     (1 февраля 2017 год)


Рецензии