Осень в городе

Я иду по аллеям города,
Под ногами шуршит листва,
И осинка, озябнув от холода,
Задрожала, качаясь едва.
Кружит ветер над Кировском нашим,
Улетают птицы на юг,
Я любуюсь осенним пейзажем,
и тоскую по лету чуть-чуть.


Рецензии