Рецензия 789

Рецензия на «а когда - то летал» (Ромина 2)

Верьте!!!
Жизнь в Любви не тленна,
Будет Память Светлой у Неё,
Ведь Она - Любовь - Душа
В нас ВЕЧНА,
Не смотря на горе - бытие!!!

Это братья за умом помчались,
Обойдя Свет - гору стороной.
Она ж - Совесть - Бог душевный!!!
Коли без Него, Не Он!!! Иной...

То есть "бог"*, но ложью лишь рожденный,
Не желающий работать всей душой,
От которой ходим окрылёнными
Иль летаем, кто Любовь нашёл!!!
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
"бог"* - лжебог


Рецензии
Счастья, здоровья и удачи вам!

Сенсанс   01.02.2017 05:06     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам ,Ромина 2,за Светлые - душевные пожелания!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани   01.02.2017 08:38   Заявить о нарушении