Мы снимся себе счастливыми

МЫ  СНИМСЯ  СЕБЕ  СЧАСТЛИВЫМИ…
РАСПАХНУТЫ  ОКНА – ДВЕРИ.
СОЛНЦЕ  НАД  ОЗЕРОМ  С  ИВАМИ
РАДОСТЬЮ  ДУШУ   ПРОВЕТРИТ.
МЫ  СНИМСЯ  СЕБЕ  СЧАСТЛИВЫМИ…

БУДТО  ИЗ  ДЕТСТВА  ВЕРНУЛИСЬ  МЫ…
УТРОМ,  НЕ  ПОМНЯ  О  БУДНЯХ,               
ЕЩЕ  ОТ  ЗАБОТ  НЕ  СУТУЛИМСЯ,
НО  СКОРО  ЗНАКОМЫМИ  БУДЕМ.
БУДТО  ИЗ  ДЕТСТВА  ВЕРНУЛИСЬ  МЫ…

ВЕЧЕРОМ  ДОЖДЬ  НАМЕЧАЕТСЯ…
ДРОБЬЮ  В  СТЕКЛЕ   МОНОТОННОЙ…
ЖИТЬ СУЖДЕНО  И  ПЕЧАЛИТЬСЯ,
ЕСЛИ   В  ДОЖДЯХ  НЕ  УТОНЕМ.
ВЕЧЕРОМ  ДОЖДЬ  НАМЕЧАЕТСЯ…

ВСЛУХ   НАМ  УЖЕ  НЕ  МЕЧТАЕТСЯ…
ГЛУБЖЕ  НАИВНОСТЬ  ПРИПРЯЧЕМ.
ВО  СНЕ  ДАВНО  НЕ  ЛЕТАЕТСЯ.
И ВИДИМ  ХУЖЕ   НЕЗРЯЧИХ.
ВСЛУХ  НАМ   УЖЕ  НЕ  МЕЧТАЕТСЯ…

ЖИВИТЕ,  ЧУВСТВОМ  РАНИМЫЕ.
СВОЕЙ  ЖЕ  ЛЮБВИ  ПО  МЕРЕ.
ЖЕЛАЮ  ВАМ  БЫТЬ  ЛЮБИМЫМИ,
ЖЕЛАЮ  ЛЮБИТЬ  И  ВЕРИТЬ !
ЖИВИТЕ,  ЧУВСТВОМ  РАНИМЫЕ.


01.02.2017г.,   Салехард


Рецензии