напасть

запирайте ваших дочек
на железные засовы.
вдруг они меня увидят,
завтра будут вместо школы
раздеваться в подворотне,
целовать меня навылет
и любовь к мужскому полу
безвозвратно их покинет.

ваших девушек держите
вы в ежовых рукавицах.
ведь никто и не узнает,
что случится с ними в лифте..
предо мной раздвинут ноги
и решат предасться страсти,
сберегите ради бога
их от этакой напасти.


 


Рецензии