Вот и соскучился по тебе родная

Вот и соскучился по тебе родная,
Давным - давно не виделись с тобой.
Что виноват был, признавая,
Как на духу скажу, что был не свой.

Я слишком ценил свою свободу,
А ты любила мной играть:
Из глубины страстей я рвался к броду,
Ты, в омут возвращала меня опять.

Я знал, что в мире места нету,
Чтобы мог тебя как сон забыть;
Я рвался в плен к тебе забыв свободу,
И, когда вопрос стоял - быть или не быть.

Что же не так у нас сложилось-
Кто больше виноват из нас двоих?
Или нашим ангелам связать нас не получилось?
Нет, я виновен! Незачем винить других! 

 


Рецензии
Повинился, снял с души грех!
С теплом и уважением. Лала.

Лала Сычева   02.02.2017 13:04     Заявить о нарушении
Повинную голову меч не сечёт.
Всего наилучшего!!!

Анатолий Зекох   02.02.2017 13:10   Заявить о нарушении