Ах, Надежда

Ах, Надежда, Надюха, Надежа!
Как ты сердцу мила и пригожа!
Отчего же усохла, сдала?
Слишком долго терпела, ждала?
Где ушли уже Вера с Любовью
с поля боя все тащишь героев.

Ах, Надежда,Надюха,Надежа!
Ты скорее нужна тем, кто кожей
постигает науку сполна,
поднимаясь с вонючего дна
и скользят по камням водостока
все сдавая урок за уроком.


Рецензии