Вернись ко мне птичкой,

Вернись  ко  мне птичкой, летящей  над  морем,
Верни  мне прекрасные  образы  лет,
И  вдаль  унеси моё  страшное горе,
Не  скажут  мне внуки,  когда-нибудь  дед.
А  птица  летит,  её  крылья  прекрасны,
И  мы  разрешаем  лететь  птице вдаль,
И  это  той птице  совсем  не опасно,
Но  мне почему-то  её  очень  жаль.
А ты не вернулся,  меня не послушал,
И  сердце своё  ты  тогда  не жалел,
Поэзии  отдал  ты нежную душу,
Мне  жаль,  что ко мне  охладел.


Рецензии
Лирично. Респект

Странник Бытия   03.12.2018 19:05     Заявить о нарушении