Слышу её звуки

Слышу её звуки,шорохи,мелкие шаги
Слышу шепот ветром донесённый
Эхо пробивающееся
Через сон тоски.
Вспоминаю наш последний танец
На холме,у огненной реки
Помню мы друг другу улыбались
В свете блеска,утренней росы.

Таяли мгновения,проплывала вечность
Сбившись клином,стаей облаков.
Сердце замирало
Наблюдая красоты всю безупречность
В мире том,где правила Любовь.

Думал я,что там на жизнь останусь
Среди нежности,проснувшихся цветов
Среди дивных птиц и не расстанусь
С красотою глаз её оков.
Не было ни боли,ни печали
Горечи обид от острых слов
Как же мы друг друга потеряли
Не услышали Разлуки приближения шагов.

Поселилась на душе Тоска
Слезы остывали.
На холсте луны
Приглядись увидишь их.
Реки одиночества рождались
И сменился громкий крик на хрип.
Посидела дряхлая Душа-волчица
Каждый день молила о конце
Чтоб уснуть и больше не проснуться
Со слезой застывшей на щеке.

Но однажды тихим,ранним утром
Свет Надежды ослепил глаза.
Сердце трепетно в груди забилось
И послышались знакомые слова.
Я услышал снова её звуки
Шорохи, мелкие шаги
Шепот ветром донесённый
Эхо пробивающееся,через долгий сон тоски.


Рецензии